您知道2006年由台北市政府建設局與台北市糕餅商業同業公會聯合舉辦之『波羅狂想曲品鑑會』,福利麵包公司榮獲造型大獎及原味創新大獎的幕後推手是誰嗎?正是仁愛店麵包師傅陳羿憲先生,為了讓大家都很熟悉的波蘿麵包轉化為另一個風貌及口味,陳師傅不斷研新及試作,才有今日的『氣功波羅』許多您在門市所發現的精緻麵包都出自他的巧手,有空經過仁愛門市時,一定要親口品嚐這箇中滋味喔~

本公司成立於1949年。公司之前身為上海法租借區屬一屬二之百貨公司,隨政府遷來台灣後,禮聘一法籍主廚,一資深中式糕點師傅,共同成立福利麵包公司。
 
福利早期主要為美軍顧問團之主要供應商,因法國麵包品質相當優異,並囊括中點製作技術菁華,在當時無人能出其右,相繼成為圓山空廚,華航上餐點的主要供應商。 近年來陸續引進各國之烘焙產品,如:德國裸麥系列、美國貝果系列、中東麵包系列、義大利麵包系列等,舉凡國際知名之產品皆可在本公司找到,故有麵包聯合國之稱。
 
本公司特聘五星級飯店之西點大廚致力於開發精緻、健康與美味之蛋糕與點心,並自歐美各國進口高級材料,真心呈現歐美糕點的原味與風采。尤其以乳酪蛋糕系列產品最受消費者喜愛,更有消費者遠從南台灣來電購買,其魅力可見一斑。福利之中式點心也是一大特色,舉凡江浙點心、北方點心、台閩式點心,在大師傅的手中,每樣產品都透露出中國飲食文化的博大精深。每逢中秋節,福利麵包的門口永遠聚集了來自全省各地的饕客爭相品嘗『翻毛月餅』的正宗原味。
 
近兩年來,有感於中南美洲之飲食文化有逐漸國際化之趨勢,顧斥資近千萬購買設備生產墨西哥薄餅系列產品,並成立一家ISO22000及TQF認證之中央工廠,傾全力生產墨西哥薄餅系列產品,致力於推廣中南美之飲食概念。
 
本大樓設置生產工廠及零售門市與批發等各大部門,提供多元化之顧客服務。並代客客製化各式主題蛋糕、主題彩繪餅乾、麵包...等。相關訊息與產品皆可與本公司客服連絡。