Recently added item(s) ×

You have no items in your shopping cart.

Eurasian Sourdough (large)    (2pc/pack.)

SKU:121006
瑞典百年酸麵種與台灣小麥的結合
Vegan
Packing Unit:0.5  Unit(s) note
Shelf Life:常溫3天
產品規格
NT$116

詳細介紹

新推出歐式酸麵包以混合全麥麵粉,新高山台灣小麥以及喜願全麥,以最完美比例調製出適合亞洲人品嚐的歐包。不同於以往的歐式麵包,除了使用台灣小麥以外,還搭以來自瑞典超過一百年歷史的全麥酸種老麵 "EricViking"。瑞典皇室御用糕點大師、世界麵包大賽的裁判長Günther Koerffer,飄洋過海將它帶到台灣,期待瑞典百年酵母可以在台灣落地生根,天然歐式酸麵包能更多被看見。 以酸麵種為基底,帶有發酵微酸香氣以及來自於台灣契作出的全麥小麥香,使得歐式麵包的體現更加有特色。外表滿滿的健康穀物帶有烘烤香,內層Q感的嚼勁,每一口都值得品味。 福利麵包將世界的風味呈現給您,期待您能細細品嚐這時間的滋味。

產品規格

Size No
Package 2pc/pack.
Vegetarian? Vegan
Weight per Item No
Shelf Life 常溫3天
Deliver Area 全省配送
Ingredient No
Lead time 宅配4個工作天
Delivery Mode 低溫配送
Package Size No
Nutrition
Minimum Order No
客製類型 No
洽詢文字 No

See More

中文 | English
COPYRIGHT SETUP